Aktuelle Speisekarte

 

Vorspeisen 

Carpaccio vom Eifel Rind

mariniert in Apfel-Ingwer Vinaigrette

gerösteter Sesam & Chinakohl

14,50€

***

Mille-feuille von Ziegenfrischkäse & Gewürz-Brikteig

Datteln & Tomaten

12,00€

Suppen

 Cremige Kürbissuppe

Kürbiskernöl & -kerne

7,00€

***

Kraftbrühe vom Kalb

bunte Einlage

7,00€

 

 Salate

Kleiner Landgasthofsalat 4,50 €

***
Großer Landgasthofsalat
wahlweise gerne mit...
...gebratene Maispoulardenbrust & Curry-Mango-Dip 18€
...5 gebratenen Garnelen & Aioli 19€
…gratiniertem Ziegenkäse mit Blütenhonig & Traubenragout 15€

 

 

 Hauptgänge

Duroc Schweinebauch

-sous vide gegartArgentinische Rotgarnelen, Karotten

Schwarzkümmel, Fladenbrot & Joghurt

25,00€

***

Supreme von der Maispoularde

Geflügellebersauce

Kartoffelpilzroulade

24,50€

***

Rosa gebratenes Steak vom Rinderrücken

3'erlei von Portwein

-Jus, Chutney & Butterhausgemachte Pommes & kl. Bunter Salatteller

31,50€

 

Fisch & Vegetarisch

Zanderfilet auf der Haut gebraten

Hopfenblütensoße

Kartoffelpüree, Äpfel & krosser Blutwurst

26,00€

***

Kartoffelpilz-Strudel

getrüffelter Blattspinat

Parmesanspäne & Steinpilze

18,50€

 

 Feine Naschereien

Mandelparfait

Aprikosen & Vollmilch Schokolade 9,00€

 

******

Alles von der Blaubeere

-Küchlein & SorbetSauerrahmmousse 9,00€

***

„Süßes Glück“

inklusive Kaffee oder Espresso

kleine Dessertüberraschung mit hausgemachtem Gebäck 7,00€