Aktuelle Speisekarte

 

Vorspeisen

Gebackene Ziegenkäsepraline

Datteln, Beete & kleinem Frisée Salat

10,50€

***

Carpaccio vom Rind mit gebratener Garnele

Ananas & Verjus*-Vinaigrette

(*=grüner Saft; ein aus früh geernteten Weintrauben gepreßter Saft vom Weingut Regnery, Klüsserath)

 

14,50€

 

 

Suppen 

Kürbiscremesuppe

geröstete Kürbiskerne & Kürbisöl

6,50€

***

Wildconsommé

Hirsch-Klößchen & bunter Gemüseeinlage

6,50€

 

 

Salate

 Kleiner Landgasthofsalat

3,50 €

***

Großer Landgasthofsalat mit...

                                    ...gebratene Entenbrust & Orange 18€

                                    ...5 gebratenen Garnelen & Aioli  17€

                                    …gratinierter Ziegenkäse mit Blütenhonig & Traubenragout  14

 

 

 

 Hauptgänge 

Gebratenes Kalbsfilet

Portwein-Feigenjus, cremige Polenta

kleiner bunter Salatteller

32€

***

Geschmorte Gänsekeule

Maronen, Rotkohl & Kartoffelklöße

21,50€

***

Cordon Bleu vom Kalb

gefüllt mit geräucherter Rinderzunge & Bergkäse

Petersilien-Kartoffelpürree & kleinem Salat

24,50€

***

Barberie Entenbrust

Mandelkrapfen & getrüffelter Rahmwirsing

22,50€

 

Fisch & Vegetarisch

 

Kabeljaufilet

Butterschaumsoße, Beete & Kartoffel-Rauchfischauflauf

19,50€

***

Gegrillter Kürbis mit gratiniertem Ziegenkäse

Ahornsirup, Kürbiskompott & Cranberrys

 

17,50€

 

 

Feine Naschereien 

 

 Weisses Schokoladenmousse

Mandarine & Macadamia  9,50€

***

Maronentartelette

 Baisserhaube & Nougateis  12,00€

***

„Süßes Glück“

Kaffee oder Espresso

 

kleines Schokoladendessert & hausgemachtes Gebäck  6,50€